Documento senza titolo
records da 1 a 10 di274 trovati
| ID catalogo |
3773 |
| Materia |
Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29 |
| Autore |
LOUIS ANDRE' |
| Titolo |
CUISINE DES MALADES ET DES CONVALESCENTS - RECETTES CULINAIRES ET CONSEILS HYGIENIQUES |
| Editore |
Dreyfous et Dalsace |
| Anno |
senza data
|
| Prezzo € |
103,29 |
|
| ID catalogo |
3968 |
| Materia |
Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29 |
| Autore |
SALVETTI LYDIA B. |
| Titolo |
CENTO RICETTE DEL FUTURO |
| Editore |
Sansoni |
| Anno |
1973 |
| Prezzo € |
15,49 |
|
| ID catalogo |
4212 |
| Materia |
Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29 |
| Autore |
AA.VV. |
| Titolo |
STIVALE ALLO SPIEDO (LO) - VIAGGIO ATTRAVERSO LA CUCINA ITALIANA |
| Editore |
Canesi |
| Anno |
senza data
|
| Prezzo € |
206,58 |
|
| ID catalogo |
4214 |
| Materia |
Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29 |
| Autore |
JANNATTONI LIVIO |
| Titolo |
GHIOTTONE ROMANO (IL) - IL BREVIARIO DEL LAICO A TAVOLA SULLE RIVE DEL TEVERE |
| Editore |
Bramante |
| Anno |
1965 |
| Prezzo € |
196,25 |
|
| ID catalogo |
4215 |
| Materia |
Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29 |
| Autore |
STEINER CARLO |
| Titolo |
GHIOTTONE LOMBARDO ( IL) - COSTUMANZE TRADIZIONI E RICETTE DELLA BUONA TAVOLA LOMBARDA |
| Editore |
Bramante |
| Anno |
1964 |
| Prezzo € |
196,25 |
|
| ID catalogo |
4216 |
| Materia |
Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29 |
| Autore |
MAFFIOLI GIUSEPPE |
| Titolo |
GHIOTTONE VENETO (IL) |
| Editore |
Bramante |
| Anno |
1968 |
| Prezzo € |
196,25 |
|
| ID catalogo |
4223 |
| Materia |
Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29 |
| Autore |
STEVENS HELENE |
| Titolo |
PRECIS D'HYGIENE ALIMENTAIRE A L'USAGE DES MONITRICES PREPARANT LES CANDIDATES AU C.A.P. D'ENSEIGNEMENT MENAGER |
| Editore |
Les éditions sociales françaises |
| Anno |
1961 |
| Prezzo € |
15,49 |
|
| ID catalogo |
4240 |
| Materia |
Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29 |
| Autore |
AA.VV. |
| Titolo |
MANUEL DE RECETTES CULINAIRES |
| Editore |
Ecole Professionelle |
| Anno |
1938 |
| Prezzo € |
31 |
|
| ID catalogo |
4241 |
| Materia |
Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29 |
| Autore |
GATTI FRANCOIS |
| Titolo |
PETITE ANTHOLOGIE DES ENTREMETS D'HOTELS ET DE RESTAURANTS |
| Editore |
P.R.K. |
| Anno |
1952 |
| Prezzo € |
82,63 |
|
| ID catalogo |
4243 |
| Materia |
Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29 |
| Autore |
SAINT ANGE E. |
| Titolo |
BONNE CUISINE DE MADAME E. SAINT- ANGE ( LA) - HUIT CENTS RECETTES ET CINQ CENTS MENUS |
| Editore |
Larousse |
| Anno |
1929 |
| Prezzo € |
77,47 |
|
|