Logo

blank
 
 
Dettagli volume

Documento senza titolo

Torna indietro

ID catalogo 4240
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore AA.VV.
Traduttore -
Prefazione -
A cura di -
Titolo MANUEL DE RECETTES CULINAIRES
Editore Ecole Professionelle
Luogo edizione Le Locle
Collana -
Anno 1938
Note epoca -
Numero pagine 156
Illustrazioni Alcuni disegni in bianco e nero
Ex libris -
Rilegatura Cartonato
Edizione Sixième édition revue et augmentée
Formato 16°
Stato Buono
Caratteristiche Composé par la commision de l'école ménagère du Locle en collaboration avec la Société des Maitresses ménagères du canton de Neuchatel . Due piccole abrasioni nella prima e seconda pagina non ledono il testo, peraltro in ottimo stato. Alcune simpatiche pubblicità.
Autografato -
Prezzo € 31
 

Elaborazione grafica e testi di Patrizia Valdiserra valpat@libero.it
Codice e scripting di Fabio Romoli fabromol@tin.it
© Scripta Manent   tutti i diritti riservati