Logo

blank
 
 
Volumi materia

Documento senza titolo
precedente successivo

records da 11 a 20 di274 trovati

ID catalogo 4246
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore DONNA CLARA
Titolo DALLA CUCINA AL SALOTTO - ENCICLOPEDIA DELLA VITA DOMESTICA
Editore Lattes
Anno 1927
Prezzo € 77,47
ordina dettagli volume
ID catalogo 4247
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore AA.VV.
Titolo GUIDA GASTRONOMICA D'ITALIA
Editore Touring Club Italiano
Anno 1931
Prezzo € 51,65
ordina dettagli volume
ID catalogo 4252
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore MISTRETTA GIORGIO
Titolo ITINERARI GASTRONOMICI DI "GIOIA"
Editore Rusconi
Anno 1970
Prezzo € 20,66
ordina dettagli volume
ID catalogo 4254
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore REBOUX PAUL
Titolo PLATS NOUVEAUX ! - 300 RECETTES INEDITES OU SINGULIERES - ESSAI DE GASTRONOMIE MODERNE
Editore Flammarion
Anno 1927
Prezzo € 30,99
ordina dettagli volume
ID catalogo 4256
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore DUBOIS URBAIN
Titolo 1200 RECETTES DE CUISINE FAMILIALE ECONOMIQUES
Editore Sélection Dauphine
Anno 1962
Prezzo € 20,66
ordina dettagli volume
ID catalogo 4259
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore ANDRIEU PIERRE
Titolo ART DE LA TABLE
Editore Albin Michel
Anno 1961
Prezzo € 30,99
ordina dettagli volume
ID catalogo 4260
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore PAMPILLE
Titolo BONS PLATS DE FRANCE ( LES ) - CUISINE REGIONALE
Editore Fayard
Anno 1912
Prezzo € 100
ordina dettagli volume
ID catalogo 4261
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore AA.VV.(CECCHI; PIERRO; CHIARA;DORIA; PRISCO; MAROTTA; SCIASCIA; MORICONI - FAGGI; GRILLANDI; GADDA E ALTRI)
Titolo APOLLO BONGUSTAIO (L') - ALMANACCO GASTRONOMICO PER L'ANNO 1964
Editore Il Nuovo Cracas
Anno 1963
Prezzo € 129,11
ordina dettagli volume
ID catalogo 4265
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore BRISSE (BARON)
Titolo CUISINE DES FAMILLES (LA) - COMPRENANT LA MANIERE DE SERVIR A NOUVEAU TOUTES LES RESTES AUGMENTE DE MENUS ET RECETTES NOUVELLES DE TABLE ET D'YGIENE DU REGIME CULINAIRE A SUIVRE CONTRE L'OBESITE' ET 200 RECETTES UTILES
Editore Flammarion
Anno 1924
Prezzo € 129,11
ordina dettagli volume
ID catalogo 4273
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore AA.VV.
Titolo ART CULINAIRE FRANCAIS (L')
Editore Flammarion
Anno 1964
Prezzo € 206,58
ordina dettagli volume
precedente successivo

 

 

Elaborazione grafica e testi di Patrizia Valdiserra valpat@libero.it
Codice e scripting di Fabio Romoli fabromol@tin.it
© Scripta Manent   tutti i diritti riservati