Logo

blank
 
 
Dettagli volume

Documento senza titolo

Torna indietro

ID catalogo 4215
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore STEINER CARLO
Traduttore -
Prefazione Branduani Cesarino
A cura di -
Titolo GHIOTTONE LOMBARDO ( IL) - COSTUMANZE TRADIZIONI E RICETTE DELLA BUONA TAVOLA LOMBARDA
Editore Bramante
Luogo edizione Milano
Collana Il ghiottone @
Anno 1964
Note epoca -
Numero pagine 284
Illustrazioni Moltissime tavole fuori testo
Ex libris -
Rilegatura Cartonato telato verde
Edizione Prima edizione
Formato
Stato Ottimo
Caratteristiche Il non plus ultra per addentrarci nei segreti della cucina lombarda
Autografato -
Prezzo € 196,25
 

Elaborazione grafica e testi di Patrizia Valdiserra valpat@libero.it
Codice e scripting di Fabio Romoli fabromol@tin.it
© Scripta Manent   tutti i diritti riservati