| |

|
|
| Dettagli volume |
|
Documento senza titolo
Torna indietro
| ID catalogo |
6498 |
| Materia |
Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29 |
| Autore |
BONACINA GIANNI |
| Traduttore |
- |
| Prefazione |
- |
| A cura di |
- |
| Titolo |
CUCINA PRONTA (LA) |
| Editore |
Del Bosco |
| Luogo edizione |
Roma |
| Collana |
Guide pratiche n°6 |
| Anno |
1973 |
| Note epoca |
- |
| Numero pagine |
176 |
| Illustrazioni |
Disegni in bianco e nero nel testo |
| Ex libris |
- |
| Rilegatura |
Brossura originale |
| Edizione |
Prima edizione |
| Formato |
16° |
| Stato |
Buono |
| Caratteristiche |
Piatti svelti, gustosi e pratici, per una cucina adatta alla vita moderna, alle vacanze, al week-end e agli ospiti improvvisi. |
| Autografato |
- |
| Prezzo € |
20 |
|
|
|
|
|