| |

|
|
| Dettagli volume |
|
Documento senza titolo
Torna indietro
| ID catalogo |
4241 |
| Materia |
Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29 |
| Autore |
GATTI FRANCOIS |
| Traduttore |
- |
| Prefazione |
- |
| A cura di |
- |
| Titolo |
PETITE ANTHOLOGIE DES ENTREMETS D'HOTELS ET DE RESTAURANTS |
| Editore |
P.R.K. |
| Luogo edizione |
Paris |
| Collana |
- |
| Anno |
1952 |
| Note epoca |
- |
| Numero pagine |
314 |
| Illustrazioni |
- |
| Ex libris |
- |
| Rilegatura |
Cartonato telato giallo con scritte in verde |
| Edizione |
Prima edizione |
| Formato |
8° |
| Stato |
Ottimo |
| Caratteristiche |
Volume curioso e molto particolare con molte suggerimenti praticissimi. Una miniera di "crepes", di "bombe" e "charlotte" |
| Autografato |
- |
| Prezzo € |
82,63 |
|
|
|
|
|