| ID catalogo |
4240 |
| Materia |
Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29 |
| Autore |
AA.VV. |
| Traduttore |
- |
| Prefazione |
- |
| A cura di |
- |
| Titolo |
MANUEL DE RECETTES CULINAIRES |
| Editore |
Ecole Professionelle |
| Luogo edizione |
Le Locle |
| Collana |
- |
| Anno |
1938 |
| Note epoca |
- |
| Numero pagine |
156 |
| Illustrazioni |
Alcuni disegni in bianco e nero |
| Ex libris |
- |
| Rilegatura |
Cartonato |
| Edizione |
Sixième édition revue et augmentée |
| Formato |
16° |
| Stato |
Buono |
| Caratteristiche |
Composé par la commision de l'école ménagère du Locle en collaboration avec la Société des Maitresses ménagères du canton de Neuchatel . Due piccole abrasioni nella prima e seconda pagina non ledono il testo, peraltro in ottimo stato. Alcune simpatiche pubblicità. |
| Autografato |
- |
| Prezzo € |
31 |