| |

|
|
| Dettagli volume |
|
Documento senza titolo
Torna indietro
| ID catalogo |
4215 |
| Materia |
Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29 |
| Autore |
STEINER CARLO |
| Traduttore |
- |
| Prefazione |
Branduani Cesarino |
| A cura di |
- |
| Titolo |
GHIOTTONE LOMBARDO ( IL) - COSTUMANZE TRADIZIONI E RICETTE DELLA BUONA TAVOLA LOMBARDA |
| Editore |
Bramante |
| Luogo edizione |
Milano |
| Collana |
Il ghiottone @ |
| Anno |
1964 |
| Note epoca |
- |
| Numero pagine |
284 |
| Illustrazioni |
Moltissime tavole fuori testo |
| Ex libris |
- |
| Rilegatura |
Cartonato telato verde |
| Edizione |
Prima edizione |
| Formato |
8° |
| Stato |
Ottimo |
| Caratteristiche |
Il non plus ultra per addentrarci nei segreti della cucina lombarda |
| Autografato |
- |
| Prezzo € |
196,25 |
|
|
|
|
|