| |

|
|
| Dettagli volume |
|
Documento senza titolo
Torna indietro
| ID catalogo |
3773 |
| Materia |
Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29 |
| Autore |
LOUIS ANDRE' |
| Traduttore |
- |
| Prefazione |
- |
| A cura di |
- |
| Titolo |
CUISINE DES MALADES ET DES CONVALESCENTS - RECETTES CULINAIRES ET CONSEILS HYGIENIQUES |
| Editore |
Dreyfous et Dalsace |
| Luogo edizione |
Paris |
| Collana |
- |
| Anno |
senza data
|
| Note epoca |
senza data |
| Numero pagine |
282 |
| Illustrazioni |
- |
| Ex libris |
- |
| Rilegatura |
Cartonato con impressioni |
| Edizione |
Prima edizione |
| Formato |
16° |
| Stato |
Ottimo |
| Caratteristiche |
- |
| Autografato |
- |
| Prezzo € |
103,29 |
|
|
|
|
|