| ID catalogo |
25289 |
| Materia |
Liguria cucina e vini - 164 |
| Autore |
COMUNE DI IMPERIA |
| Traduttore |
- |
| Prefazione |
Benedetto Adolfo |
| A cura di |
de pra' claudio - cavazzoni enrica |
| Titolo |
TRADIZIONE E INNOVAZIONE A IMPERIA - L'ALIMENTAZIONE - CATALOGO 13 OTTOBRE - 3 NOVEMBRE 1987 - PIAZZA DUOMO - PORTO MAURIZIO |
| Editore |
- |
| Luogo edizione |
- |
| Collana |
- |
| Anno |
1987 |
| Note epoca |
- |
| Numero pagine |
40 schede + presentazione |
| Illustrazioni |
40 foto in bianco e nero |
| Ex libris |
- |
| Rilegatura |
Cartella originale |
| Edizione |
- |
| Formato |
16° |
| Stato |
Buono |
| Caratteristiche |
Gli aspetti culturali ed economici del cibo della dieta mediterranea |
| Autografato |
- |
| Prezzo € |
40 |