| |

|
|
| Dettagli volume |
|
Documento senza titolo
Torna indietro
| ID catalogo |
21370 |
| Materia |
APICOLTURA MIELE-178 |
| Autore |
CONTINI MILA |
| Traduttore |
- |
| Prefazione |
Pecchiai Luciano |
| A cura di |
- |
| Titolo |
ALIMENTO MIELE IN CUCINA (L')- RICETTE DI ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI PIATTI, FORMAGGI, DOLCI, DESSERT E BEVANDE. |
| Editore |
Erboristeria Domani - Libri |
| Luogo edizione |
Milano |
| Collana |
- |
| Anno |
1979 |
| Note epoca |
- |
| Numero pagine |
214 |
| Illustrazioni |
Foto e disegni di Michele Falcetta |
| Ex libris |
- |
| Rilegatura |
- |
| Edizione |
- |
| Formato |
16° |
| Stato |
- |
| Caratteristiche |
Nella prefazione il prof. Pecchiai spiega il valore alimentare e terapeutico del miele |
| Autografato |
- |
| Prezzo € |
20 |
|
|
|
|
|