Logo

blank
 
 
Dettagli volume

Documento senza titolo

Torna indietro

ID catalogo 6498
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore BONACINA GIANNI
Traduttore -
Prefazione -
A cura di -
Titolo CUCINA PRONTA (LA)
Editore Del Bosco
Luogo edizione Roma
Collana Guide pratiche n°6
Anno 1973
Note epoca -
Numero pagine 176
Illustrazioni Disegni in bianco e nero nel testo
Ex libris -
Rilegatura Brossura originale
Edizione Prima edizione
Formato 16°
Stato Buono
Caratteristiche Piatti svelti, gustosi e pratici, per una cucina adatta alla vita moderna, alle vacanze, al week-end e agli ospiti improvvisi.
Autografato -
Prezzo € 20
 

Elaborazione grafica e testi di Patrizia Valdiserra valpat@libero.it
Codice e scripting di Fabio Romoli fabromol@tin.it
© Scripta Manent   tutti i diritti riservati