Logo

blank
 
 
Dettagli volume

Documento senza titolo

Torna indietro

ID catalogo 21370
Materia APICOLTURA MIELE-178
Autore CONTINI MILA
Traduttore -
Prefazione Pecchiai Luciano
A cura di -
Titolo ALIMENTO MIELE IN CUCINA (L')- RICETTE DI ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI PIATTI, FORMAGGI, DOLCI, DESSERT E BEVANDE.
Editore Erboristeria Domani - Libri
Luogo edizione Milano
Collana -
Anno 1979
Note epoca -
Numero pagine 214
Illustrazioni Foto e disegni di Michele Falcetta
Ex libris -
Rilegatura -
Edizione -
Formato 16°
Stato -
Caratteristiche Nella prefazione il prof. Pecchiai spiega il valore alimentare e terapeutico del miele
Autografato -
Prezzo € 20
 

Elaborazione grafica e testi di Patrizia Valdiserra valpat@libero.it
Codice e scripting di Fabio Romoli fabromol@tin.it
© Scripta Manent   tutti i diritti riservati